Lieblingsrezepte

  • Cremesuppe von Roter Beete

    Suppen 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Cremesuppe von Roter Beete
    Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Nun die geschälte und kleingeschnittene Rote Beete hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze nun köcheln lassen, bis die Rote Beete gar ist. Nun die Suppe pürieren und abschmecken. Eventuell die Suppe mit wenig Maisstärke abbinden! Am Schluss die Suppe anrichten und die Milch mit dem Sauerrahm verrühren und als Faden... mehr
  • Apfel-Bananen Milchshake

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Apfel-Bananen Milchshake
    Die Äpfel waschen und von der Mitte 4 Scheiben abschneiden, mit etwas Zitronensaft beträufelt in Folie wickeln und beiseite legen. Den Rest mit der Banane zerkleinern und im Mixer pürieren. Honig und kalte Milch nachgießen und alles gut durchmixen. In hohen Gläsern mit der Apfelscheibe garniert servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Andre S mehr
  • Altdeutscher Napfkuchen

    Kuchen & Torten 8 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Altdeutscher Napfkuchen
    Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröseln und Zucker darüberstreuen. Milch leicht erwärmen (nicht zu heiß werden lassen), mit Hefe und etwas Mehl zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier, Eigelb, Zitronenschale, Salz und Sahne unterrühren. Korinthen... mehr
  • Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1
    Das Gemüse gut waschen und anschließend in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nun die nicht zu weich gekochten Nudeln hinzu geben und erhitzen. Sauce darauf geben und kurz aufkochen lassen. Nicht zu lange, da die Nudeln sonst zu weich werden. Nun mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen. mehr
  • Tomatenkäfer

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomatenkäfer
    Eier ca. 5-7 Minuten hartkochen, im kalten Wasser abschrecken und schälen. Tomaten waschen, ein Viertel jeder Tomate abschneiden. Das abgeschnittene Stück halbieren und den Rest der Tomate aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. In einer Schüssel die gekochten Eier und den Thunfisch mit einem Küchenstab pürieren. Mayonnaise zugeben, mit Pfeffer und... mehr
  • Russischer Bortsch

    Suppen 4-6 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Russischer Bortsch
    Das Gemüse klein schneiden, das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden mehr
  • Häschen-Käse Sandwich

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Häschen-Käse Sandwich
    Radieschen und Lauchzwiebel waschen und trocknen. Brotscheiben mir Butter bestreichen und im Backofen oder im Toaster leicht anrösten. Aus den Käsescheiben den Hasenkopf und die Ohren herausschneiden. 1 Radieschen in Scheiben schneiden, 1 Radieschen zu Zähnen würfeln und die restlichen mit einem spitzigen Messer zu Röschen formen. Aus der Lauchzwiebel einige... mehr
  • Beerentopfen

    Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL Redaktion Beerentopfen
    Gib den Topfen in eine Schüssel und rühre die Milch, den Zitronensaft und den Zucker unter mehr
  • Schoko-Erdbeeren

    Snacks & Fingerfood 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schoko-Erdbeeren
    Die Erdbeeren putzen und waschen. Schokolade in eine Schlüssel geben und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Jeweils eine Erdbeere in der geschmolzenen Schokolade wenden und trocknen lassen.     Bildnachweis: shutterstock.com/Brent Hofacker mehr
  • Kräutersandwich mit Ei

    Frühstück 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersandwich mit Ei
    Eier ca. 5-7 Minuten hartkochen, im kalten Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen und Schnittlauch waschen und trocknen. Radieschen in Scheiben schneiden. Brunnenkresse abschneiden, waschen und trocknen. Brotscheiben mir Butter bestreichen. Mit Eier- und Radieschenscheiben, Brunnenkresse und Schnittlauch garnieren und servieren.... mehr

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