Tomatenkäfer
Zutaten
- 8 Tomaten
- 3 Eier
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Dose Thunfisch
- ½ Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
- 16 Gewürznelken
- Rosmarinnadeln zum Garnieren
- Pfeffer
Zubereitung
Eier ca. 5-7 Minuten hartkochen, im kalten Wasser abschrecken und schälen.
Tomaten waschen, ein Viertel jeder Tomate abschneiden. Das abgeschnittene Stück halbieren und den Rest der Tomate aushöhlen.
Thunfisch abtropfen lassen. In einer Schüssel die gekochten Eier und den Thunfisch mit einem Küchenstab pürieren. Mayonnaise zugeben, mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und gut mischen.
Mit der Masse die Tomaten füllen. Je zwei abgeschnittene Stücke der Tomaten als Flügeldecken auflegen, die Nelken als Augen einstechen. Rosmarinnadeln als Fühler plazieren und mit Mayonnaise die Flügeldecken garnieren und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/niderlander
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