Rezepte - Snacks & Fingerfood
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Lustige Mini Pizzen
Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comHefe zusammen mit Zucker in 125 ml warmen Wasser auflösen und mit Mehl. 1 Prise Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Min. gehen lassen. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, Oliven in feine Ringe schneiden. Mozzarella in Scheiben... mehr -
Garnelen im Kokosmantel
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comTomaten mit kochendem Wasser abbrühen. Die Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Limetten auspressen. Garnelen bis auf die Schwanzflosse schälen. Am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Garnelen kalt abspülen und trocken... mehr -
Mini Pizza
Snacks & Fingerfood 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl mit Salz, Hefe, Wasser und Öl gut zu einem glatten Teig kneten und bedeckt auf einem lauwarmen Platz 60 Minuten gehen lassen. Basilikum waschen, trocknen, Blätter abzupfen und die Hälfte fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Oliven in Ringe schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden.... mehr -
Häschen-Käse Sandwich
Snacks & Fingerfood 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comRadieschen und Lauchzwiebel waschen und trocknen. Brotscheiben mir Butter bestreichen und im Backofen oder im Toaster leicht anrösten. Aus den Käsescheiben den Hasenkopf und die Ohren herausschneiden. 1 Radieschen in Scheiben schneiden, 1 Radieschen zu Zähnen würfeln und die restlichen mit einem spitzigen Messer zu Röschen formen. Aus der Lauchzwiebel einige... mehr -
Tomatenkäfer
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEier ca. 5-7 Minuten hartkochen, im kalten Wasser abschrecken und schälen. Tomaten waschen, ein Viertel jeder Tomate abschneiden. Das abgeschnittene Stück halbieren und den Rest der Tomate aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen. In einer Schüssel die gekochten Eier und den Thunfisch mit einem Küchenstab pürieren. Mayonnaise zugeben, mit Pfeffer und... mehr -
Tomatenburger
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und quer halbieren. Petersilie waschen, trocknen und davon einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blätter fein hacken. Das Toastbrot währenddessen in der Milch einweichen. In einer Schüssel Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und... mehr -
Selbstgemachte Kartoffelchips mit Sauerrahm-Speck Dip
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSchnittlauch und Oregano waschen und trocknen. Den Schnittlauch fein schneiden und die Oreganoblätter fein hacken. Den Frühstückspeck in feine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne scharf anbraten, mit Crème frâiche mischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Anschließend die Kräuter zugeben, mischen und kaltstellen. Kartoffeln schälen, waschen und in... mehr -
Spinat-Artischocken Dip
Snacks & Fingerfood 6 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Spinat auftauen lassen, ausdrücken und fein schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter grob hacken. Alle Zutaten gut vermischen und mit Salz, Chilipulver und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen, die Masse darin verteilen und im... mehr -
Shrimps im Speckmantel
Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDen Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Zitrone gut waschen und trocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen und alles zusammen mit der Hälfte des Öls zu einer Marinade verrühren. Die Shrimps auftauen, abbrausen, trockentupfen und in der Marinade 20 Minuten ziehen lassen und nachher einzeln in die Speckscheiben einrollen. In einer Pfanne Öl... mehr -
Tomaten-Knoblauch Aufstrich
Snacks & Fingerfood 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen und entkernen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Paprikaschote im Backofen 10 Minuten bei Oberhitze backen. Die Haut abziehen und die Schote in Stücke schneiden. Tomaten, Paprika und Knoblauch mit 2 EL Öl mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken und zu... mehr