Häschen-Käse Sandwich
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot
- 4 Scheiben Butterkäse
- ½ Esslöffel Butter
- 6 Radieschen
- 1 Lauchzwiebel
Zubereitung
Radieschen und Lauchzwiebel waschen und trocknen.
Brotscheiben mir Butter bestreichen und im Backofen oder im Toaster leicht anrösten.
Aus den Käsescheiben den Hasenkopf und die Ohren herausschneiden. 1 Radieschen in Scheiben schneiden, 1 Radieschen zu Zähnen würfeln und die restlichen mit einem spitzigen Messer zu Röschen formen.
Aus der Lauchzwiebel einige feine Streifen herausschneiden und den Rest in Ringe schneiden.
Die Brotscheiben mit Lauchzwiebel belegen. Darauf den Hasenkopf mit den Ohren legen, mit den Radieschen und Lauchstreifen garnieren und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Teresa Kasprzycka
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.