Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1
Zutaten
- 100 g Maccaroni gekocht
- 20 g Zuchini
- 20 g Paprika rot
- 20 g Paprika grün
- 20 g Paprika gelb
- 20 g Lauch
- 30 g Tomaten geschält
- ½ Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Zweig Majoran
- 1 Esslöffel Ketchup
- 1 Teelöffel Italienische Kräuter
- 1 Esslöffel Basilikum
- 1 Esslöffel Parmesan
- ½ Teelöffel Olivenöl
- 2 g Knoblauch
Zubereitung
Das Gemüse gut waschen und anschließend in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nun die nicht zu weich gekochten Nudeln hinzu geben und erhitzen. Sauce darauf geben und kurz aufkochen lassen. Nicht zu lange, da die Nudeln sonst zu weich werden. Nun mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen.
Tomaten geschält mit den anderen Zutaten mit einem Stabmixer gut verrühren. Die Sauce etwas intensiver halten, da sie durch die Nudeln etwas an Stärke verliert.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.