Kräutersandwich mit Ei

Kräutersandwich mit Ei
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 2 Radieschen
  • 2 Eier
  • ½ Schale Brunnenkresse
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • Butter zum Aufstreichen

Zubereitung

Eier ca. 5-7 Minuten hartkochen, im kalten Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.

Radieschen und Schnittlauch waschen und trocknen. Radieschen in Scheiben schneiden.

Brunnenkresse abschneiden, waschen und trocknen.

Brotscheiben mir Butter bestreichen. Mit Eier- und Radieschenscheiben, Brunnenkresse und Schnittlauch garnieren und servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Aleksandra Duda

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.