Cremesuppe von Roter Beete

Cremesuppe von Roter Beete

Pers.

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Zutaten

Rote Beete Suppen

  • 70 g Rote Beete
  • 120 g Gemüsebrühe
  • 20 g Zwiebeln

Meerrettichklößchen

  • 5 g Meerrettich
  • 30 g Topfen mager
  • 3 g Dinkelgrieß
  • 1 g Ei
  • 5 g Sauerrahm
  • 5 g Milch

Zubereitung

Rote Beete Suppen

Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Nun die geschälte und kleingeschnittene Rote Beete hinzugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das Ganze nun köcheln lassen, bis die Rote Beete gar ist. Nun die Suppe pürieren und abschmecken. Eventuell die Suppe mit wenig Maisstärke abbinden! Am Schluss die Suppe anrichten und die Milch mit dem Sauerrahm verrühren und als Faden über die Suppe ziehen.

Meerrettichklößchen

Meerrettich schälen und fein raspeln. Nun mit dem Topfen und dem Ei zusammen etwas aufschlagen. Nun den Dinkelgrieß hinzugeben und abschmecken. Das Ganze etwas stehen und ziehen lassen. Anschleißend Knödel formen und in Wasser garen.

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