Rezepte - VOL-User Rezepte

  • Kaninchen nach maurischer Art mit Safran und Rosinen

    Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion Kaninchen nach maurischer Art mit Safran und Rosinen
    Zwiebel in feine ½ Ringe und Knoblauch blättrig schneiden. Ofen auf 180°C. in einem Bräter mit Olivenöl die Kaninchenteile rundum gut anbraten und dabei gut salzen und pfeffern. Anschließend herausnehmen. Zwiebel darin 10Min. anschwitzen (fast dünsten), Safran am halben Weg zugeben anschließend die Hälfte wieder... mehr
  • Fischfilet in der Erdäpfelkruste auf Tomatenkonfit

    Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion Fischfilet in der Erdäpfelkruste auf Tomatenkonfit
    1. die Erdäpfel schälen und mit einem Küchenhobel in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, diese in einer Schüssel mit dem Eiklar vermischen. 2. das Fischfilet in 4 Portionen schneiden, salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Zitronen-Thymian bestreuen und mit den Erdäpfelscheiben nach dem Vorbild von Schuppen od. Dachziegeln... mehr
  • Thai-Lachstatare

    Vorspeisen 0 Kommentare von VOL Redaktion Thai-Lachstatare
    Ingwer fein reiben und in eine Schüssel pressen. Fisch sehr klein schneiden. Zwiebel & Knoblauch fein schneiden. Alles in der Schüssel mischen und mit Sojasauce abschmecken.   Entweder auf rund ausgestochene Toastbrotscheiben anrichten und mit etwas Schwarzkümmel (Zwiebelsamen) oder Sesam bestreuen (schwarzer Sesam... mehr
  • Maispoulardenbrust alla Saltimbocca mit Kürbiskonfit und Erdäpfelgnocchi

    Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion Maispoulardenbrust alla Saltimbocca mit Kürbiskonfit und Erdäpfelgnocchi
    Die kleinen angehängten Filets von den großen Bruststücken lösen und gemeinsam mit 2-3 Salbeiblättern, etwas Salz & Pfeffer und, evtl. mit einem Schuss Milch, zu einer Farce mixen. Die Hühnerbrüste zu 4 Schnitzerl flach aufbereiten, mit Farce dünn bestreichen und jeweils zwei Salbeiblätter belegen. Einrollen und mit... mehr
  • Risotto nero di Pulpo

    Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion Risotto nero di Pulpo
    1.Den Octopus einfach in Wasser (maximal unter Zugabe von etwas Gemüseabschnitten)  weich kochen (ca. 1-1 1/2 Std.). Danach den entstanden Sud auf Siedender Hitze lassen und den Octopus herausnehmen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 2. Bei Tomaten den Strunk ausschneiden und dann 15 Sekunden ins Octopuswasser halten, herausnehmen und sofort ganz... mehr
  • Vanille-Topfen Nockerl

    Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL Redaktion Vanille-Topfen Nockerl
    Evtl. überschüssige Molke ablehren, dann alles ohne dem Ei gut durchmischen und 1Std. stehen lassen. Jetzt das Ei unterziehen und schauen ob die Konsistenz gut zum Nockerl formen geht, ansonst noch etwas Brösel zugeben. In sehr mild kochendem leicht gesalzenem Wasser sieden lassen bis sie schwimmen und eine Minute schwimmen lassen. Aus dem... mehr
  • Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)
    5L Wasser mit 3 El Salz zustellen und die Pasta laut Packungsangabe kochen –  !darf  erst fertig sein, wenn der Rest bereitsteht! Lachs in feine Streifen (3mm dünn) schneiden und mit dem Saft der ½ Zitrone marinieren. Alle anderen Zutaten in einen Bechermixer oder Becher für Stabmixer geben, salzen, pfeffern und einmal... mehr
  • überbackenes Gemüsebaguette

    Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackenes Gemüsebaguette
    Zucchini, champignons und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Gemüsemischund mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ev. anderen Gewürzen abschmecken und auf die durchgeschnittenen Vollkornbaguettes aufstreichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken. mehr
  • Gefüllte Kohlrouladen

    Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Gefüllte Kohlrouladen
    yle="margin-left: 36pt;"> 1.    Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren yle="margin-left: 36pt;"> 2.    Zwiebel in Öl anrösten yle="margin-left: 36pt;"> 3.    Faschiertes mitrösten yle="margin-left: 36pt;"> 4.    Knoblauch beifügen yle="margin-left: 36pt;">... mehr
  • Fitnessburger

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Fitnessburger
    Putenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr

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