Fitnessburger
Zutaten
- 1 Vollkornsemmel
- 100 g Putenbrust
- 30 g Tomate
- 4 Scheiben Gurken
- 2 Scheiben Zwiebel
- Blattsalat der Saison
- 2 Teelöffel Ketchup
- 2 Esslöffel Magerjoghurt
- 1 Teelöffel Ölivenöl
- Salz, Pfeffer, Essig
Zubereitung
Putenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten.
Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer Essig-Öl-Marinade marinieren und dazu servieren.
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