Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)

Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)

Pers.

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Zutaten

  • 500 g Penne
  • 2 Bund Petersilie (10 EL gehackt)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • ¼ l Fischfond oder Gemüsebrühe
  • ¼ l Weißwein
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 300 g Lachsfilet ohne Haut
  • ½ Zitrone

Zubereitung

5L Wasser mit 3 El Salz zustellen und die Pasta laut Packungsangabe kochen –

 !darf  erst fertig sein, wenn der Rest bereitsteht!

Lachs in feine Streifen (3mm dünn) schneiden und mit dem Saft der ½ Zitrone marinieren.

Alle anderen Zutaten in einen Bechermixer oder Becher für Stabmixer geben, salzen, pfeffern und einmal gut durchmixen - aber nicht zu lange!

Die abgeseihte heiße Pasta zurück in den Topf und auf die abgedrehte, aber noch heiße Flamme stellen. Alles gut untermischen und mit frischer Petersilie garniert servieren.

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