Gefüllte Kohlrouladen
Zutaten
- 4 Kohlblätter
- 2 große Zwiebel fein gehackt
- 2 Teelöffel Öl
- 16 dag Faschiertes
- 2 Knoblauch nach Geschmack, gepresst
- 6 dag Schinkenwürfel
- 20 dag Kartoffel gekocht, geschält, passiert
- Salz, Pfeffer und Petersilie
- 1 Teelöffel Margarine zum Befetten der Auflaufform
- ¼ l Bouillion
- 4 Teelöffel Parmesan
- 2 Teelöffel Brösel
Zubereitung
yle="margin-left: 36pt;"> 1. Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren
yle="margin-left: 36pt;"> 2. Zwiebel in Öl anrösten
yle="margin-left: 36pt;"> 3. Faschiertes mitrösten
yle="margin-left: 36pt;"> 4. Knoblauch beifügen
yle="margin-left: 36pt;"> 5. Schinken, Kartoffeln, Petersilie dazugeben
yle="margin-left: 36pt;"> 6. würzen
yle="margin-left: 36pt;"> 7. Blätter mit der Fülle bestreichen und einrollen
yle="margin-left: 36pt;"> 8. In die vorbereitete Form legen
yle="margin-left: 36pt;"> 9. Suppe dazugeben
yle="margin-left: 36pt;"> 10. mit Parmesan und Brösel bestreuen
yle="margin-left: 36pt;"> 11. Bei 160 Grad überbacken
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