Gefüllte Kohlrouladen

Gefüllte Kohlrouladen

Pers.

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Zutaten

  • 4 Kohlblätter
  • 2 große Zwiebel fein gehackt
  • 2 Teelöffel Öl
  • 16 dag Faschiertes
  • 2 Knoblauch nach Geschmack, gepresst
  • 6 dag Schinkenwürfel
  • 20 dag Kartoffel gekocht, geschält, passiert
  • Salz, Pfeffer und Petersilie
  • 1 Teelöffel Margarine zum Befetten der Auflaufform
  • ¼ l Bouillion
  • 4 Teelöffel Parmesan
  • 2 Teelöffel Brösel

Zubereitung

yle="margin-left: 36pt;"> 1.    Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren

yle="margin-left: 36pt;"> 2.    Zwiebel in Öl anrösten

yle="margin-left: 36pt;"> 3.    Faschiertes mitrösten

yle="margin-left: 36pt;"> 4.    Knoblauch beifügen

yle="margin-left: 36pt;"> 5.    Schinken,  Kartoffeln, Petersilie dazugeben

yle="margin-left: 36pt;"> 6.    würzen

yle="margin-left: 36pt;"> 7.    Blätter mit der Fülle bestreichen und einrollen

yle="margin-left: 36pt;"> 8.    In die vorbereitete Form legen

yle="margin-left: 36pt;"> 9.    Suppe dazugeben

yle="margin-left: 36pt;"> 10.  mit Parmesan und Brösel bestreuen

yle="margin-left: 36pt;"> 11.  Bei 160 Grad überbacken

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