Rezepte - VOL-User Rezepte
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Kaninchen nach maurischer Art mit Safran und Rosinen
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebel in feine ½ Ringe und Knoblauch blättrig schneiden. Ofen auf 180°C. in einem Bräter mit Olivenöl die Kaninchenteile rundum gut anbraten und dabei gut salzen und pfeffern. Anschließend herausnehmen. Zwiebel darin 10Min. anschwitzen (fast dünsten), Safran am halben Weg zugeben anschließend die Hälfte wieder... mehr -
Fischfilet in der Erdäpfelkruste auf Tomatenkonfit
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion1. die Erdäpfel schälen und mit einem Küchenhobel in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, diese in einer Schüssel mit dem Eiklar vermischen. 2. das Fischfilet in 4 Portionen schneiden, salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Zitronen-Thymian bestreuen und mit den Erdäpfelscheiben nach dem Vorbild von Schuppen od. Dachziegeln... mehr -
Thai-Lachstatare
Vorspeisen 0 Kommentare von VOL RedaktionIngwer fein reiben und in eine Schüssel pressen. Fisch sehr klein schneiden. Zwiebel & Knoblauch fein schneiden. Alles in der Schüssel mischen und mit Sojasauce abschmecken. Entweder auf rund ausgestochene Toastbrotscheiben anrichten und mit etwas Schwarzkümmel (Zwiebelsamen) oder Sesam bestreuen (schwarzer Sesam... mehr -
Maispoulardenbrust alla Saltimbocca mit Kürbiskonfit und Erdäpfelgnocchi
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL RedaktionDie kleinen angehängten Filets von den großen Bruststücken lösen und gemeinsam mit 2-3 Salbeiblättern, etwas Salz & Pfeffer und, evtl. mit einem Schuss Milch, zu einer Farce mixen. Die Hühnerbrüste zu 4 Schnitzerl flach aufbereiten, mit Farce dünn bestreichen und jeweils zwei Salbeiblätter belegen. Einrollen und mit... mehr -
Risotto nero di Pulpo
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion1.Den Octopus einfach in Wasser (maximal unter Zugabe von etwas Gemüseabschnitten) weich kochen (ca. 1-1 1/2 Std.). Danach den entstanden Sud auf Siedender Hitze lassen und den Octopus herausnehmen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 2. Bei Tomaten den Strunk ausschneiden und dann 15 Sekunden ins Octopuswasser halten, herausnehmen und sofort ganz... mehr -
Vanille-Topfen Nockerl
Desserts & Cremes 0 Kommentare von VOL RedaktionEvtl. überschüssige Molke ablehren, dann alles ohne dem Ei gut durchmischen und 1Std. stehen lassen. Jetzt das Ei unterziehen und schauen ob die Konsistenz gut zum Nockerl formen geht, ansonst noch etwas Brösel zugeben. In sehr mild kochendem leicht gesalzenem Wasser sieden lassen bis sie schwimmen und eine Minute schwimmen lassen. Aus dem... mehr -
Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion5L Wasser mit 3 El Salz zustellen und die Pasta laut Packungsangabe kochen – !darf erst fertig sein, wenn der Rest bereitsteht! Lachs in feine Streifen (3mm dünn) schneiden und mit dem Saft der ½ Zitrone marinieren. Alle anderen Zutaten in einen Bechermixer oder Becher für Stabmixer geben, salzen, pfeffern und einmal... mehr -
überbackenes Gemüsebaguette
Snacks & Fingerfood 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionZucchini, champignons und Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Blattspinat in einer Pfanne mit Öl anrösten. Die Gemüsemischund mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und ev. anderen Gewürzen abschmecken und auf die durchgeschnittenen Vollkornbaguettes aufstreichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr überbacken. mehr -
Gefüllte Kohlrouladen
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktionyle="margin-left: 36pt;"> 1. Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren yle="margin-left: 36pt;"> 2. Zwiebel in Öl anrösten yle="margin-left: 36pt;"> 3. Faschiertes mitrösten yle="margin-left: 36pt;"> 4. Knoblauch beifügen yle="margin-left: 36pt;">... mehr -
Fitnessburger
Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL RedaktionPutenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr