Rezepte
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Schmortopf Rustica
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionBohnen und Tomaten waschen und putzen. Die Bohnen in Stifte schneiden, Tomaten vierteln, Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein schneiden, Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnenstifte zugeben und bei mittlerer Hitze unter rühren 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffeln zugeben, bei... mehr -
Kalbsragout mit Erbsen
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDas Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer und Kräuter würzen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Schalotten anbraten, das Fleisch dazugeben und goldgelb anbraten. Die Erbsen nach 25 Minuten zum Fleisch geben. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln und nach ca. 35 Minuten ebenfalls zum... mehr -
Curryreis mit Rindfleischstreifen und Paprika
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit Butter leicht anbraten. Den Reis dazubegen, goldgelb werden lassen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Rindsfilet mit Öl anbraten, später Paprika hinzufügen. mehr -
Gefüllte Kohlrouladen
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktionyle="margin-left: 36pt;"> 1. Kohlblätter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren yle="margin-left: 36pt;"> 2. Zwiebel in Öl anrösten yle="margin-left: 36pt;"> 3. Faschiertes mitrösten yle="margin-left: 36pt;"> 4. Knoblauch beifügen yle="margin-left: 36pt;">... mehr -
Fischlaibchen
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion(1) Die fein gehackten Zwiebeln in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. (2) Alle Zutaten, inklusive der Zwiebeln, in einer Küchenmaschine zu einer „faschierten“ Masse verarbeiten. (3) Ca. 1 EL der Masse mit nassen Händen zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. (4) Die Pfanne mit... mehr -
Spaghetti mit Tomaten-Gemüse-Sugo
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionZwiebel und Knoblauch fein hacken und den Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten, Zucchini dazugeben und ca. 2 Minuten mitrösten. Danach die Kirschtomaten aus der Dose beimengen und aufkochen lassen. Mit 1 EL Tomatenmark und den Gewürzen verfeinern. Das Sugo für ca. 10-15 Minuten... mehr -
Radieschensalat
Salate & Rohkost 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. 2. Käse in feine Würfel schneiden, Jungzwiebel waschen und in Ringe schneiden. 3. Zutaten vermengen und mit Essig, Öl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer übergießen. 4. Salat mit Kresse garniert anrichten. mehr -
Karotten-Apfel-Aufstrich
Snacks & Fingerfood 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Zuerst die Karotte waschen, schälen und raspeln. Den Apfel entkernen, ebenfalls schälen und fein raspeln. Die Apfelraspeln sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit er weiß bleibt. 2. Sauerrahm und Topfen in einer Schüssel verrühren. Karotten- und Apfelraspel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. mehr -
Fischpfanne mit Tomatensalat
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Die (aufgetauten und mit Küchenrolle trocken getupften) Fischfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Metallgriff in 1 EL Olivenöl anbraten. 2. Falls Sie keine Metallpfanne haben, können Sie die Filets nach dem Anbrate auch in eine feuerfeste Form legen. 3. Den... mehr -
Spaghetti mit Gemüsesugo
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion1. Die Karotte und den Staudensellerie putzen, den Kohlrabi schälen, alles in kleine Würfel schneiden. 2. Die Tomaten über Kreuz einritzen, überbrühen und enthäuten. Das Fruchtfleisch entkernen und in Stücke schneiden. 3. Die Kräuter von den Blättern zupfen und klein hacken, die Spaghetti in reichlich Salzwasser... mehr