Schmortopf Rustica
Zutaten
- 250 g Grüne Bohnen
- 200 g Tomaten
- 300 g Kartoffeln
- 60 g Zwiebeln
- 6 g Öl
- 300 ml Gemüsebrühe
- 30 g Topfen
- Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, Schnittlauch
Zubereitung
Bohnen und Tomaten waschen und putzen. Die Bohnen in Stifte schneiden, Tomaten vierteln, Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein schneiden, Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Bohnenstifte zugeben und bei mittlerer Hitze unter rühren 3 Minuten anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffeln zugeben, bei geringer Hitze zugedeckt 12 Minuten köcheln lassen. Tomatenwürfel unterheben und abschmecken mit Topfen und Gewürze.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.