Kalbsragout mit Erbsen
Zutaten
- 100 g Kalbfleisch
- 40 g Schalotten
- 10 g Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- 300 g Erbsen
- 150 g Paprika rot
- 80 g Vollkorn-Dinkelnudeln
- 80 g Nudeln
- 6 g Mehl
- 10 g Schnittlauch
- 10 g Petersilie
- 25 g Olivenöl
- 100 g Kopfsalat
Zubereitung
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer und Kräuter würzen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Schalotten anbraten, das Fleisch dazugeben und goldgelb anbraten. Die Erbsen nach 25 Minuten zum Fleisch geben. Die Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln und nach ca. 35 Minuten ebenfalls zum Fleisch geben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Tomatenmark verfeinern. Als Beilage Nudeln und Salat.
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