Rezepte - Fleisch

  • Boeuf Stroganoff

    Hauptgerichte 2 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Cara Boeuf Stroganoff
    Lungenbraten zuerst in knapp 1 cm dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch kurz rundum rasch anbraten und dann mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend warm stellen. (Fleisch in kleinen Portionen anbraten, damit es eine schöne Kruste bekommt) mehr
  • Chili con Café

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Chili con Café
    Ab auf die Herdplatte... 1. In einem großen Topf erhitzen Sie zuerst das Öl. Etwa zehn Minuten lang bräunen Sie darin den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch sowie die Fleischwürfel und das Faschierte an. 2. Wenn alles gut angebraten ist, geben Sie die Tomaten, etwas Tomatenmarkt und 1/3 der Suppe in den Topf. 3. Jetzt ist der Zeitpunkt des... mehr
  • Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Apfelmostkraut und Schnittlauchknödeln

    Hauptgerichte 2 Personen 1 Stunde 10 Minuten 0 Kommentare von GENUSS REGION ÖSTERREICH Geschmortes Kalbsschulterscherzel mit Apfelmostkraut und Schnittlauchknödeln
    Pastinaken, Karotten, Sellerie und Zwiebel in Grobe Würfeln schneiden. Dann die Kalbsschulterscherzel salzen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Nun das vorbereitete Gemüse in den Bratenrückstand einlegen und anbraten lassen. Kräuter beimengen und mit Apfelmost und Rindsuppe aufgießen.... mehr
  • Lammrücken mit Gemüse und Couscous

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Lammrücken mit Gemüse und Couscous
    Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, mit Salz, Pfeffer, Thymian und 3 EL Olivenöl verrühren. Lammrücken mit der Marinade einstreichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die rote Bete schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten im Dampf vorgaren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen.... mehr
  • Würzige Hühnerstreifen mit Gemüsespießchen

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Würzige Hühnerstreifen mit Gemüsespießchen
    Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blätter und Nadeln abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen, säubern und in grobe Stücke... mehr
  • Spare Ribs mit Peperoni-BBQ-Soße

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Peperoni-BBQ-Soße
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Honig, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren und die Marinade bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten einkochen lassen. Rippchen teilen, mit der Marinade bestreichen und portionsweise in Alufolie wickeln. Das Fleisch auf ein Backblech legen und ca. 2 Stunden bei 150°C braten. Die Rippchen aus der Folie nehmen... mehr
  • Lammspieße

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Lammspieße
    Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch, Paprika und Zwiebel zugeben und vorsichtig mischen. Fleisch, Paprika und... mehr
  • Tomatenburger

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomatenburger
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und quer halbieren. Petersilie waschen, trocknen und davon einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blätter fein hacken. Das Toastbrot währenddessen in der Milch einweichen. In einer Schüssel Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und... mehr
  • Spanischer Hühnertopf

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spanischer Hühnertopf
    Hähnchen in Stücke zerteilen, die Teile gut waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocknen. Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin von allen Seiten... mehr
  • Bierhenne

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bierhenne
    Das Hähnchen waschen, gut säubern (auch von Innen) und mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und pressen. Die Zitrone gut waschen und die Schale abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen. Thymian und Oregano waschen und grob hacken. Alle Zutaten in einen großen Gefrierbeutel geben, gut zu einer Marinade vermischen und das Hähnchen darin 24 Stunden... mehr

1234 »

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo