Rezepte - Fleisch
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Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comKartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Gehackte mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die Tomatenscheiben verteilen. Die Sahne erhitzen, den Käse darin auflösen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano... mehr -
Spargeltorte mit Speck
Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 1 Kommentar von Kochgourmet.comVom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen und die Spargelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein gewürfelten Frühstücksspeck in Butter anrösten und mit der Butter über Spargel und Toastbrot geben. Eier und Sahne verquirlen, den Käse... mehr -
Ungarisches Gulasch
Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden und scharf in Öl anbraten. Aus Pfanne nehmen. In derselben Pfanne Zwiebeln anbraten. Nun das Tomatenmark und Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten. Mit Paprika würzen und sofort mit Rotwein ablöschen und dann Brühe oder Wasser dazu gießen. Anschließend das Fleisch... mehr -
Chili Chicken
Hauptgerichte 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comSojasauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das abgetropfte... mehr -
Curryhuhn mit Ananas
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Poularde bzw. das Hähnchenbrustfilet in Stück schneiden. In heißem Öl schön anbraten, bis die Spitzen schön "goldbraun" sind und in einer Schüssel beiseite stellen. Dann die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten. Die Cashewnüsse zufügen und kurz anbraten. Die Ananasstücke und die Chilischote zugeben und ebenfalls kurz anbraten lassen.... mehr -
Entenbrust mit Preiselbeersoße
Hauptgerichte 2 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comEntenbrust waschen, trockentupfen, auf der Fettseite rautenförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen und halbieren. Öl in eine Pfanne. Entenbrust zuerst mit der Fettseite nach unten in die Pfanne legen; von beiden Seiten braun anbraten. Dann das Fleisch im Ofen bei 200° C in 8 Minuten fertigbraten und danach in Alufolie gewickelt... mehr -
Gänsebraten mit Maronen-Semmelknödelfüllung
Hauptgerichte 6 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comÄpfel und Zwiebeln schälen, Äpfel entkernen und alles in kleine Würfel schneiden. Maronen abtropfen lassen und vierteln. Ein Drittel der Äpfel und die Hälfte der Zwiebeln und die Maronen mit dem Beutelinhalt der Semmelknödel in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran würzen. Heiße Milch darüber gießen, mischen und 5 Minuten quellen... mehr -
Englisches Roastbeef-Sandwich
Snacks & Fingerfood 2 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken. Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen. Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen. Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die... mehr -
Bohnensuppe
Suppen 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben. 5 Minuten im Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und noch 5 Minuten aufkochen lassen. mehr -
Kohlrabicremesuppe mit Schinken
Suppen 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comChampignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Kohlrabi würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze hinzuüfgen und ebenfalls andünsten. Anschließend die Kohlrabiwürfel in den Topf geben und mitdünsten, mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und im geschlossenen Topf 20 Min. weiterköcheln. Die Sahne mit... mehr