Bohnensuppe

Bohnensuppe
20 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 1 Teelöffel Rosenpaprika
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Bohnenkraut
  • 1 kg Kartoffeln
  • 4 Stk Zwiebeln
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Stk Paprika
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 750 g Bohnen
  • 1 l Fleischbrühe
  • 1 Stk Fleischwurst

Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln kleinschneiden. Zwiebeln andünsten. Fleischbrühe, Bohnen, Paprika und Kartoffeln dazugeben.

5 Minuten im Überdrucktopf kochen, Gewürze und kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und noch 5 Minuten aufkochen lassen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.