Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch
1 h 15 min

Pers.

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Zutaten

  • 750 g Rindfleisch, in große Würfel geschnitten
  • Öl zum Anbraten
  • 750 g Zwiebel
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 3 Teelöffel Paprikapulver scharf
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 ml Rotwein
  • Salz Pfeffer
  • 500 ml Brühe oder Wasser
  • 2 Stk Paprika (rot und gelb)

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Das Rindfleisch in Würfel schneiden und scharf in Öl anbraten. Aus Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne Zwiebeln anbraten. Nun das Tomatenmark und Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten. Mit Paprika würzen und sofort mit Rotwein ablöschen und dann Brühe oder Wasser dazu gießen. Anschließend das Fleisch dazugeben und ca. 1 Stunde ohne Deckel schmoren lassen – öfter mal umrühren.
Paprika in Streifen schneiden und ca. bei der Hälfte der Garzeit zum Gulasch geben.

Zum Schluss je nach Konsistenz mit Mehl binden.

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