Englisches Roastbeef-Sandwich
Snacks & Fingerfood, Blitzschnelle Küche, Jeden-Tag-Küche, Fleisch, Herzhafte Brotrezepte, Rezepte zum Verlieben |
von Kochgourmet.com
15
Minuten
Pers.
Zutaten
- 1 Prise Pfeffer, schwarz
- 1 Esslöffel Frischkäse mit Kräutern
- 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 30 Stk Rettichsprossen
- 8 Stk Salatblätter, klein
- 6 Stk Roastbeefscheiben, gebraten
- 4 Stk Sandwich- oder Vollkorntoastscheiben
- 4 Stk Cornichons
Zubereitung
Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.
Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen. Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.
Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.