Englisches Roastbeef-Sandwich

Zutaten

  • 1 Prise Pfeffer, schwarz
  • 1 Esslöffel Frischkäse mit Kräutern
  • 1 Teelöffel Senf, mittelscharf
  • 30 Stk Rettichsprossen
  • 8 Stk Salatblätter, klein
  • 6 Stk Roastbeefscheiben, gebraten
  • 4 Stk Sandwich- oder Vollkorntoastscheiben
  • 4 Stk Cornichons

Zubereitung

Das Brot kurz toasten und diagonal halbieren. Die Salatblätter und Sprossen waschen, trocken schwenken.

Den Frischkäse und Senf verrühren und die Dreiecke mit einem Drittel der Masse bestreichen. Den Rest auf die Roastbeefscheiben geben, die Sprossen darauf verteilen und locker tütenförmig aufrollen.

Die Salatblätter auf die Toastbrote legen, die Roastbeeftüten darauf setzen und mit Pfeffer bestreuen. Cornichons fächerförmig schneiden und dekorativ darauf legen.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.