Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Zucchini-Kartoffel-Auflauf
15 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 250 g Gouda, mittelalt
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Stk Schmelzkäseecke
  • 200 ml Sahne
  • 1 Esslöffel Basilikum
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Salz
  • 4 Stk Tomaten
  • 1 Stk Zucchini
  • 1 Stk Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 8 Stk Kartoffeln

Zubereitung

Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Gehackte mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die Tomatenscheiben verteilen.

Die Sahne erhitzen, den Käse darin auflösen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum gut würzen und dann über den Auflauf gießen.

Im Backofen ca. 30 Min. bei 200° C backen. Zum Schluss den Gouda über dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen.

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