Chili Chicken

Chili Chicken
45 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • Paprika, edelsüß
  • 2 Teelöffel Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 50 g Tomatenmark
  • 3 Esslöffel Öl
  • 100 g Möhren
  • 100 g Sojasprossen
  • 1 Stk Chilischote, grün
  • 1 Stk Chilischote, rot
  • 3 Stk Zwiebeln
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 100 ml Sojasoße

Zubereitung

Sojasauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. 

Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. 

Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heißem Öl rundherum braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit andünsten. Chilischoten dazugeben.

Die Marinade in die Pfanne gießen, das Tomatenmark unterrühren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Erbsen zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.

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