Rezepte - Mexikanisch

  • Chili con Café

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Chili con Café
    Ab auf die Herdplatte... 1. In einem großen Topf erhitzen Sie zuerst das Öl. Etwa zehn Minuten lang bräunen Sie darin den fein gehackten Zwiebel und Knoblauch sowie die Fleischwürfel und das Faschierte an. 2. Wenn alles gut angebraten ist, geben Sie die Tomaten, etwas Tomatenmarkt und 1/3 der Suppe in den Topf. 3. Jetzt ist der Zeitpunkt des... mehr
  • Mexikanischer Mais-Gratin

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Mexikanischer Mais-Gratin
    Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über... mehr
  • Steak mexikanisch mit Bohnengemüse

    Hauptgerichte 3 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
    Die weißen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Steaks in heißem Maiskeimöl von jeder Seite 2 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3... mehr
  • Maispfanne

    Hauptgerichte 4 Personen 15 Minuten 1 Kommentar von Kochgourmet.com Maispfanne
    Hackfleisch im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünsten. Tomaten, Brühe und Gewürze zufügen und köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterrühren. Abgeschmeckt mit gehackter Petersilie bestreut servieren. mehr
  • Chili Chicken

    Hauptgerichte 2 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Chili Chicken
    Sojasauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.  Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden.  Das abgetropfte... mehr
  • Fladenbrot mit Thunfischfüllung

    Snacks & Fingerfood 6 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Fladenbrot mit Thunfischfüllung
    Salatblätter lösen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen – oder den Schinken in Streifen schneiden. Fajita flach auslegen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch (oder Schinken) belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der untere... mehr

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo