Mexikanischer Mais-Gratin

Zutaten

  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 2 Teelöffel Öl
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment
  • 1 Dose Mais (285 g)
  • 100 g Salami, in dünne Scheiben geschnitten
  • 500 g Tomaten
  • Oregano
  • 200 g mittelalter Gouda
  • 2 Esslöffel Semmelmehl
  • 1 Esslöffel Butter

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und goldgelb braten. Kräftig würzen.

Das Fleisch in eine gefettete flache Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über die Maiskörner verteilen.

Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und über die Tomaten streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in den Backofen einschieben und backen.

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