Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
Zutaten
- 1 Pkg. Tomatensuppe Toscana
- 3 Schweinesteaks (je 150 g)
- 1 Dose Mais (125 g)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Kidney-Bohnen (265 g)
- 3 Esslöffel Maiskeimöl
- 1 Dose weiße Bohnen
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Die weißen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Steaks in heißem Maiskeimöl von jeder Seite 2 Min. goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
Die Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3 Min. glasig dünsten, mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen. Das Suppenpulver einrühren und unter Rühren etwa 1 Min. kochen lassen.
Bohnen und Mais zufügen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemüse zu den Steaks servieren.
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