Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Zutaten

  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Pkg. Kräuterfrischkäse
  • 6 Stk Fajita
  • 2 Dosen Thunfisch naturel (à185 ml) oder Schinken
  • 1 Stk Zwiebel
  • 6 Stk Tomaten
  • 1 Stk Kopfsalat

Zubereitung

Salatblätter lösen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen – oder den Schinken in Streifen schneiden.
Fajita flach auslegen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch (oder Schinken) belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Der untere 1/4 vom Fajita einklappen und von der Seite einrollen.
Nach Belieben einen Sauerrahm Dip mit frischen Kräutern dazu servieren.

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.