Fladenbrot mit Thunfischfüllung
Zutaten
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Pkg. Kräuterfrischkäse
- 6 Stk Fajita
- 2 Dosen Thunfisch naturel (à185 ml) oder Schinken
- 1 Stk Zwiebel
- 6 Stk Tomaten
- 1 Stk Kopfsalat
Zubereitung
Salatblätter lösen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen – oder den Schinken in Streifen schneiden.
Fajita flach auslegen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Thunfisch (oder Schinken) belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Der untere 1/4 vom Fajita einklappen und von der Seite einrollen.
Nach Belieben einen Sauerrahm Dip mit frischen Kräutern dazu servieren.
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