Rezepte
-
Cevapcici
Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Mineralwasser, Salz und den Gewürzen mischen und gut durchkneten. Das Backpulver dazugeben und alles nochmals gut kneten. Je 2 EL der Fleischmasse zu Röllchen formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Cevapcici entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne... mehr -
Champignoncremesuppe
Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comZwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und rühren, bis die Zwiebel glasig werden. Champignons zugeben und 5 Minuten anbraten. Mehl vorsichtig zugeben und noch 1 Minute rühren. Mit der Gemüsebrühe und 400... mehr -
Pfeffersteak
Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comFettschicht der Steaks einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite eineinhalb Minuten braten. Steaks aus der Pfanne nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen ca. 30 Minuten garen lassen. Das Fett aus der Pfanne abgießen. Den Bratrückstand mit Rinderbrühe ablöschen und aufkochen. Die Butter... mehr -
Omelette mit Gemüse
Vorspeisen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comMehl in eine Schüssel geben und langsam die Milch und die Eier einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz stehen lassen. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Pilze säubern und nach Bedarf in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Nach 5 Minuten das... mehr -
Italy Burger
Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDas Fleisch durch einen Fleischwolf drehen . Petersilie, Thymian und Rosmarin hacken und mit dem Fleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In vier Burger aufteilen und formen. Die Burger von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen. Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen. Peperoncino Schote in feine Ringe... mehr -
Mini Burger
Snacks & Fingerfood 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comHackfleisch mit dem Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 16 kleine Burger aus dem Fleischteig formen und in Öl braten oder alternativ grillen. Die Speckscheiben einmal durchschneiden und kross anbraten. Zwiebel schälen, Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Salatblätter waschen und in kleinere Stücke zupfen. Ketchup, Mayonnaise und Senf zu einer Soße... mehr -
Spare Ribs mit Chilimarinade
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von Kochgourmet.comKnoblauch abziehen und zerdrücken, Chilischoten waschen, fein würfeln, mit allen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Nicht salzen! Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Rippchen aufschneiden, in die Marinade legen und ca. vier Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Rippchen aus der Marinade nehmen, salzen und auf leichter... mehr -
Tortillachips mit Salsadip und Käsesoße
Snacks & Fingerfood 4 Personen 35 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comChilischoten säubern, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und enthäuten. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einer Pfanne den Zucker karamellisieren und darin die Tomaten andünsten. Mit 1 Chilischote, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl pürieren. Anschließend mit Cayennepfeffer... mehr -
Kräuterdip
Snacks & Fingerfood 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Crème fraîche mit dem Joghurt, den Kräutern und Essig gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Bildnachweis: shutterstock.com/CGissemann mehr -
Mostsuppe
Suppen 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.comDie Frühlingszwiebeln fein hacken, Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Den weißen Teil vom Lauch in Ringe schneiden und den Räucherspeck in Streifen schneiden. Die Orange waschen und die obere Schicht der Schale in feinen Streifen abschneiden. In einem Topf Butter schmelzen und Zwiebeln zugeben. Leicht anrösten und mit Mehl stauben. Alles kurz anbraten und... mehr