Cevapcici

Cevapcici
30 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 50 ml Mineralwasser
  • 1 Esslöffel süßes Paprikapulver
  • 1 Esslöffel scharfes Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl

Zubereitung

Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken.

Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Mineralwasser, Salz und den Gewürzen mischen und gut durchkneten. Das Backpulver dazugeben und alles nochmals gut kneten.

Je 2 EL der Fleischmasse zu Röllchen formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Cevapcici entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne am Herd braten und sofort servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/diamant24

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.