Cevapcici
Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Teelöffel Backpulver
- 50 ml Mineralwasser
- 1 Esslöffel süßes Paprikapulver
- 1 Esslöffel scharfes Paprikapulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Öl
Zubereitung
Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Mineralwasser, Salz und den Gewürzen mischen und gut durchkneten. Das Backpulver dazugeben und alles nochmals gut kneten.
Je 2 EL der Fleischmasse zu Röllchen formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Cevapcici entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne am Herd braten und sofort servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/diamant24
Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Mineralwasser, Salz und den Gewürzen mischen und gut durchkneten. Das Backpulver dazugeben und alles nochmals gut kneten.
Je 2 EL der Fleischmasse zu Röllchen formen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Cevapcici entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne am Herd braten und sofort servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/diamant24
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.