Omelette mit Gemüse
Zutaten
- 150 g Mehl
- 3 Eier
- 200 g Tiefkühlgemüse mit Brokkoli
- 200 g Kirschtomaten
- 200 g Pilze
- 4 Esslöffel Öl
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mehl in eine Schüssel geben und langsam die Milch und die Eier einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz stehen lassen.
Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Pilze säubern und nach Bedarf in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Nach 5 Minuten das Gemüse zugeben und noch weitere 10 Minuten braten. Zuletzt die Tomaten und Petersilie zugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne mit Öl ausstreichen und die Omeletten auf beiden Seiten goldbraun backen.
Auf einem Teller anrichten. Jede Omelette mit einem Teil der Gemüsemischung belegen, umschlagen und servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Roland Sloots
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.