Italy Burger
Zutaten
- 4 Filets von der Hühnerbrust
- 2 Esslöffel Petersilie
- 1 Esslöffel Thymian
- 1 Esslöffel Rosmarin
- 2 Esslöffel Basilikum
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 50 g schwarze Oliven
- 1 rote Zwiebel
- 1 Peperoncino Schote
- 1 kleine Salatgurke
- 70 g Ruccola
- 4 Ciabatta-Brötchen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen . Petersilie, Thymian und Rosmarin hacken und mit dem Fleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In vier Burger aufteilen und formen. Die Burger von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.
Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen. Peperoncino Schote in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Die Burger im gerösteten Ciabatta-Brötchen mit einem Löffel italienischer Mayonnaise, Ruccola, Zwiebelringen, Peperoncino und Gurke garniert servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/sarsmis
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.