Italy Burger

Italy Burger
40 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 4 Filets von der Hühnerbrust
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 1 Esslöffel Thymian
  • 1 Esslöffel Rosmarin
  • 2 Esslöffel Basilikum
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 50 g schwarze Oliven
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoncino Schote
  • 1 kleine Salatgurke
  • 70 g Ruccola
  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen . Petersilie, Thymian und Rosmarin hacken und mit dem Fleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In vier Burger aufteilen und formen. Die Burger von beiden Seiten 3–4 Minuten grillen.

Mayonnaise mit den gehackten Oliven und dem Basilikum vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen. Peperoncino Schote in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Die Burger im gerösteten Ciabatta-Brötchen mit einem Löffel italienischer Mayonnaise, Ruccola, Zwiebelringen, Peperoncino und Gurke garniert servieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/sarsmis

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.