Tortillachips mit Salsadip und Käsesoße
Zutaten
- 2 Pkg. Tortilla Chips
- 2 Tomaten
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Chilischoten
- 400 g Schmelzkäse
- 200 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Chilischoten säubern, entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und enthäuten. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
In einer Pfanne den Zucker karamellisieren und darin die Tomaten andünsten. Mit 1 Chilischote, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl pürieren. Anschließend mit Cayennepfeffer abschmecken und kalt stellen.
Für die Käsesoße den Käse in der Milch schmelzen. Die restlichen Chilischoten hinzufügen, mit Pfeffer abschmecken und kaltstellen.
Beide Dips in Schalen anrichten und mit Tortilla Chips servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/MSPhotographic
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