Pfeffersteak

Pfeffersteak
45 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 4 Rinderfilet oder Rumpsteaks
  • 2 Esslöffel Öl
  • 4 Esslöffel eingelegten grünen Pfeffer
  • 5 cl Rinderbrühe
  • 2 Esslöffel Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Fettschicht der Steaks einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite eineinhalb Minuten braten.

Steaks aus der Pfanne nehmen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im auf 80 Grad vorgewärmten Backofen ca. 30 Minuten garen lassen.

Das Fett aus der Pfanne abgießen. Den Bratrückstand mit Rinderbrühe ablöschen und aufkochen. Die Butter zugeben und die Sauce damit binden. Grüne Pfefferkörner abseihen und in die Sauce geben.

Die Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Pfeffersauce übergießen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Nolte Lourens

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