Rezepte

  • Melonen-Orangen Cocktail

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Melonen-Orangen Cocktail
    Die Melone halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen. Die Kerne dabei entfernen. Fruchtfleisch pürieren, Orangensaft und Rum zugießen, umrühren und zugedeckt für 2 Stunden kühlstellen. Longdrink-Gläser zur Hälfte mit Eis füllen. Cocktail darübergießen, mit Minze garnieren und einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/Leonid and Anna Dedukh mehr
  • Erdbeer-Limetten Bowle

    Drinks & Säfte 4 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Erdbeer-Limetten Bowle
    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten gut waschen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren und Limetten in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, durchmischen, mit Weißwein auffüllen und zugedeckt mindestens für 3 Stunden kühlstellen. Vor dem Servieren mit gut gekühlten Sekt auffüllen und mit Minze garnieren. Bildnachweis:... mehr
  • Tropicana Cocktail

    Drinks & Säfte 4 Personen 10 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tropicana Cocktail
    Ananasscheibe in 4 Stücke schneiden. Von der Mitte zur Hälfte einschneiden und beiseitelegen. In 4 Gläser Eiswürfel verteilen. In jedes Glas 4 cl Rum, dann 50 ml Orangensaft und zuletzt 150 ml Ananassaft füllen. Den Glasrand mit einem Stück Ananas garnieren und mit einem Trinkhalm servieren. Bildnachweis: shutterstock.com/BlueOrange Studio mehr
  • Zitronenbowle

    Drinks & Säfte 6 Personen 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Zitronenbowle
    Zitronen abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitronen- und Ingwerscheiben mit dem Zucker in ein Bowle-Gefäß geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Wein und Zitronensaft dazu gießen, mehrmals rühren und über Nacht kühl stehen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt auffüllen.... mehr
  • Spare Ribs mit Peperoni-BBQ-Soße

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spare Ribs mit Peperoni-BBQ-Soße
    Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Honig, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren und die Marinade bei niedriger Hitze 25 bis 30 Minuten einkochen lassen. Rippchen teilen, mit der Marinade bestreichen und portionsweise in Alufolie wickeln. Das Fleisch auf ein Backblech legen und ca. 2 Stunden bei 150°C braten. Die Rippchen aus der Folie nehmen... mehr
  • Lammspieße

    Hauptgerichte 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Lammspieße
    Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch, Paprika und Zwiebel zugeben und vorsichtig mischen. Fleisch, Paprika und... mehr
  • Tomatenburger

    Snacks & Fingerfood 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Tomatenburger
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und quer halbieren. Petersilie waschen, trocknen und davon einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blätter fein hacken. Das Toastbrot währenddessen in der Milch einweichen. In einer Schüssel Hackfleisch mit dem ausgedrückten Toastbrot, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und... mehr
  • Scholle mit Tomatengemüse

    Hauptgerichte 4 Personen 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Scholle mit Tomatengemüse
    Die Fischfilets waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Filets goldgelb backen, herausnehmen... mehr
  • Curry-Miesmuscheln Suppe

    Suppen 4 Personen 45 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Curry-Miesmuscheln Suppe
    Die Miesmuscheln abbürsten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und den zerdrücken Stangensellerie waschen und fein hacken. In einem großen Kochtopf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Knoblauch und Sellerie zugeben und kurz mischen. Basilikum und Pfeffer zugeben und 5 Minuten bei niedriger Hitze braten. Zum Schluss Curry... mehr
  • Spinat Quiche

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Spinat Quiche
    Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und zerdrücken. Den Lachs waschen, mit einem Küchentuch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Das Ei mit der Sahne verquirlen und dann mit der Crème frâiche mischen. Pfeffer, Salz und Muskatnuss zugeben und gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, Knoblauch zugeben,... mehr

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