Tropicana Cocktail
Zutaten
- 16 cl weißen Rum
- 600 ml Ananassaft
- 200 ml Orangensaft
- 1 Ananasscheibe
- Eiswürfel
Zubereitung
Ananasscheibe in 4 Stücke schneiden. Von der Mitte zur Hälfte einschneiden und beiseitelegen.
In 4 Gläser Eiswürfel verteilen. In jedes Glas 4 cl Rum, dann 50 ml Orangensaft und zuletzt 150 ml Ananassaft füllen.
Den Glasrand mit einem Stück Ananas garnieren und mit einem Trinkhalm servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/BlueOrange Studio
In 4 Gläser Eiswürfel verteilen. In jedes Glas 4 cl Rum, dann 50 ml Orangensaft und zuletzt 150 ml Ananassaft füllen.
Den Glasrand mit einem Stück Ananas garnieren und mit einem Trinkhalm servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/BlueOrange Studio
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.