Lammspieße

Lammspieße
45 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 800 g Lammfleisch von der Keule
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

In einer Schüssel Öl mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch, Paprika und Zwiebel zugeben und vorsichtig mischen.

Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Irina Zollina

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.