Lammspieße
Zutaten
- 800 g Lammfleisch von der Keule
- 3 rote Paprikaschoten
- 3 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
In einer Schüssel Öl mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch, Paprika und Zwiebel zugeben und vorsichtig mischen.
Fleisch, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen.
Bildnachweis: shutterstock.com/Irina Zollina
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.