Melonen-Orangen Cocktail
Zutaten
- ¼ Wassermelone
- 200 ml Orangensaft
- 100 ml weißen Rum
- Eiswürfel
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
Die Melone halbieren und das Fruchtfleisch herausnehmen. Die Kerne dabei entfernen.
Fruchtfleisch pürieren, Orangensaft und Rum zugießen, umrühren und zugedeckt für 2 Stunden kühlstellen.
Longdrink-Gläser zur Hälfte mit Eis füllen. Cocktail darübergießen, mit Minze garnieren und einem Trinkhalm servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Leonid and Anna Dedukh
Fruchtfleisch pürieren, Orangensaft und Rum zugießen, umrühren und zugedeckt für 2 Stunden kühlstellen.
Longdrink-Gläser zur Hälfte mit Eis füllen. Cocktail darübergießen, mit Minze garnieren und einem Trinkhalm servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Leonid and Anna Dedukh
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.