Zitronenbowle

Zitronenbowle
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 2 Zitronen
  • 200 g Zucker
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Flasche Weißwein
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

Zitronen abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.

Zitronen- und Ingwerscheiben mit dem Zucker in ein Bowle-Gefäß geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Wein und Zitronensaft dazu gießen, mehrmals rühren und über Nacht kühl stehen.

Vor dem Servieren mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Bildnachweis: shutterstock.com/Edgewater Media

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.