Erdbeer-Limetten Bowle
Zutaten
- 400 g reife Erdbeeren
- 2 unbehandelte Limetten
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Flasche Weißwein
- 1 Flasche Sekt
- Minze zum Dekorieren
Zubereitung
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten gut waschen und in feine Scheiben schneiden.
Erdbeeren und Limetten in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, durchmischen, mit Weißwein auffüllen und zugedeckt mindestens für 3 Stunden kühlstellen.
Vor dem Servieren mit gut gekühlten Sekt auffüllen und mit Minze garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Lorraine Kourafas
Erdbeeren und Limetten in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, durchmischen, mit Weißwein auffüllen und zugedeckt mindestens für 3 Stunden kühlstellen.
Vor dem Servieren mit gut gekühlten Sekt auffüllen und mit Minze garnieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/Lorraine Kourafas
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.