Erdbeer-Limetten Bowle

Erdbeer-Limetten Bowle
15 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 400 g reife Erdbeeren
  • 2 unbehandelte Limetten
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Flasche Weißwein
  • 1 Flasche Sekt
  • Minze zum Dekorieren

Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limetten gut waschen und in feine Scheiben schneiden.

Erdbeeren und Limetten in ein Bowle-Gefäß geben, mit Zucker bestreuen, durchmischen, mit Weißwein auffüllen und zugedeckt mindestens für 3 Stunden kühlstellen.

Vor dem Servieren mit gut gekühlten Sekt auffüllen und mit Minze garnieren.

Bildnachweis: shutterstock.com/Lorraine Kourafas

Ein Rezeptservice von:

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.