Lieblingsrezepte

  • Sprint

    Drinks & Säfte 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sprint
    Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter gießen und gefrieren lassen. Glasrand mit der Schnittfläche der Zitrone einreiben, dann in Zucker tauchen. Zitrone auspressen. Trauben-, Bananen-, Orangen- und Zitronensaft gut miteinander verrühren und ins Glas gießen. Die Traubensaft-Eiswürfel hineingeben. mehr
  • Quark-Beerenkuchen

    Kuchen & Torten 1 Person 1 Stunde 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Quark-Beerenkuchen
    Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben (Butter in kleine Stücke geschnitten), mit dem Handrührgerät kurz durchkneten, den Teig 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig ausrollen, eine gefettete Springform damit auslegen, den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Milch, Eier, Eigelb, Vanillezucker, Zucker, Stärke und Quark sehr gut... mehr
  • Bratapfel

    Desserts & Cremes 1 Person 5 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Bratapfel
    Ausgestochenen Apfel mit Preiselbeeren, Mandeln, Rum füllen, 20 Minuten backen. mehr
  • Amerikanischer Kranzkuchen

    Kuchen & Torten 1 Person 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Amerikanischer Kranzkuchen
    Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Walnüsse und gehackte Äpfel unterheben. Teig in eine gefettete Kranzform geben und bei 180° ca. 80 Min. backen. Puderzucker und Rum verrühren und... mehr
  • Schmand-Kuchen

    Kuchen & Torten 1 Person 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Schmand-Kuchen
    Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschssel geben und mit dem Handrührgerät zusammenrühren, anschließend auf ein gefettetes Blech streichen. Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Danach den Sauerrahm unter den Pudding rühren und diesen auf den Teig streichen. Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft... mehr
  • Dill-Eier

    Snacks & Fingerfood 1 Person 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Dill-Eier
    Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise cremig rühren. Mit Dill und den Gewürzen abschmecken. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Mit Piri-Piri und Petersilie garnieren. mehr
  • Bunter Fenchel-Schinkensalat

    Salate & Rohkost 1 Person 15 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Bunter Fenchel-Schinkensalat
    Fenchelknolle putzen (etwas Fenchelgrün aufheben), waschen und in kleine Würfel schneiden. Karotte, Apfel und Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten mischen. Mit Essig, Wasser, Salz und Öl anmachen, gut durchziehen lassen und mit dem Fenchelgrün garnieren. mehr
  • Auberginen-Tomaten-Curry

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Auberginen-Tomaten-Curry
    Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Aus Salz, Zucker und Curry eine Mischung rühren, die Auberginenwürfel darin wenden und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln abziehen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und grob hacken, dabei die Stielansätze entfernen.... mehr
  • Bandnudeln mit Gemüsesauce

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Bandnudeln mit Gemüsesauce
    Möhren und Sellerie waschen, eventuell schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, waschen und beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse... mehr
  • überbackene Medaillons

    Hauptgerichte 1 Person 45 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackene Medaillons
    Den Reis in doppelter Menge Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wuüzen. Zucchini- und Tomatenscheiben ebenfalls... mehr

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