überbackene Medaillons
Zutaten
- 60 g Naturreis
- 150 g Bohnen grün
- 25 g Roquefort Käse
- 15 ml Milch
- 125 g Schweinefleisch
- 5 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucchini
- 40 g Tomaten
- Pfeffer und Thymian
Zubereitung
Den Reis in doppelter Menge Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wuüzen. Zucchini- und Tomatenscheiben ebenfalls leicht pfeffern und je eine Scheibe auf den Medaillons anrichten. Mit Thymian bestreuen und Roquefortcreme darüber gießen. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Die Bohnen in kaltem Wasser abschrecken und zusammen mit dem Reis und den Medaillons servieren.
Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.