überbackene Medaillons

überbackene Medaillons
45 Minuten

Pers.

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Zutaten

  • 60 g Naturreis
  • 150 g Bohnen grün
  • 25 g Roquefort Käse
  • 15 ml Milch
  • 125 g Schweinefleisch
  • 5 g Sonnenblumenöl
  • 40 g Zucchini
  • 40 g Tomaten
  • Pfeffer und Thymian

Zubereitung

Den Reis in doppelter Menge Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wuüzen. Zucchini- und Tomatenscheiben ebenfalls leicht pfeffern und je eine Scheibe auf den Medaillons anrichten. Mit Thymian bestreuen und Roquefortcreme darüber gießen. Die Medaillons im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Die Bohnen in kaltem Wasser abschrecken und zusammen mit dem Reis und den Medaillons servieren.

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