Rezepte - Hauptgerichte

  • Spaghetti mit Schinken-Rahmsauce

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Spaghetti mit Schinken-Rahmsauce
    Nudeln in Salzwasser kochen. Mehl mit kalter Milch und fein geschnittenem Schinken verrühren, in einem Topf kurz aufkochen lassen, umrühren, würzen. Vom Herd wegnehmen und 1 EL Sauerrahm dazugeben. Sauerrahm vorher temperieren (1 EL von der heißen Sauce mit Sauerrahm verrühren; nach und nach in die Sauce einrühren, danach nicht mehr... mehr
  • Shrimps Nudeln

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Shrimps Nudeln
    Nudeln in Salzwasser kochen. Shrimps in Öl anbraten. Mehl mit kalter Milch verrühren, in Topf erhitzen, würzen, von der Herdplatte nehmen. Danach Sauerrahm dazugeben. Sauerrahm vorher temperieren (1 El von der heißen Sauce mit Sauerrahm verrühren, dann erst in die Sauce einrühren). Gegarte Nudeln mit Sauce und gebratenen Shrimps... mehr
  • Buntes Risotto mit Käse

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Buntes Risotto mit Käse
    Risottoreis kochen, Gemüse klein schneiden und in Öl anrösten. Gemüse und geriebenen Käse mit dem Reis vermischen. Mit Kräutern und Gewürzen verfeinern mehr
  • Fitnessburger

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Fitnessburger
    Putenschnitzel würzen und in 1 TL Öl anbraten. Aus Joghurt, Ketchup, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen und beide Semmelhälften bestreichen. Tomate, Gurke und Zwiebel in Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte der Semmel ein Salatblatt, das Putenschnitzel sowie Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben legen. Den restlichen Salat mit einer... mehr
  • überbackene Medaillons

    Hauptgerichte 1 Person 45 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackene Medaillons
    Den Reis in doppelter Menge Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wuüzen. Zucchini- und Tomatenscheiben ebenfalls... mehr
  • Farfalle mit Thunfisch

    Hauptgerichte 1 Person 25 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Farfalle mit Thunfisch
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln, bis auf einen kleinen Rest andünsten. Fisch einige Minuten mitschmoren lassen, Sahne zugeben und heiß werden lassen. Alles pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Meerrettich abschmecken. Nudeln mit der Sauce vermischen und mit den restlichen Zwiebeln... mehr
  • Bandnudeln mit Gemüsesauce

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Bandnudeln mit Gemüsesauce
    Möhren und Sellerie waschen, eventuell schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, waschen und beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse... mehr
  • Auberginen-Tomaten-Curry

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Auberginen-Tomaten-Curry
    Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Aus Salz, Zucker und Curry eine Mischung rühren, die Auberginenwürfel darin wenden und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln abziehen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und grob hacken, dabei die Stielansätze entfernen.... mehr
  • Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Maccharoni Pfanne mit fruchtiger Tomatensauce und gehobeltem Parmesan1
    Das Gemüse gut waschen und anschließend in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Nun die nicht zu weich gekochten Nudeln hinzu geben und erhitzen. Sauce darauf geben und kurz aufkochen lassen. Nicht zu lange, da die Nudeln sonst zu weich werden. Nun mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen. mehr
  • Tranchen von der Hirschkeule an Rosmarinjus mit sautierten Pfifferlingen und Tagliatelle

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Tranchen von der Hirschkeule an Rosmarinjus mit sautierten Pfifferlingen und Tagliatelle
      Die Hirschkeule mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian würzen und kurz anbraten. Das Fleisch nun im Ofen bei 140 Grad ca. 20 bis 25  Minuten (je nach Dicke des Fleisches) rosa garen.   Wachtel am Rücken aufschneiden, hohl auslösen und kaltstellen. Für die Pfifferlinge die Zwiebeln in etwas Butter anschwenken. Nun die geputzten... mehr

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