Farfalle mit Thunfisch

Farfalle mit Thunfisch
25 Minuten

Pers.

Zu Favoriten hinzufügen

Zutaten

  • 60 g Farfalle
  • etwas Jodsalz
  • 50 g Zwiebeln
  • 40 g Thunfisch (Dose)
  • 10 g Sahne
  • 5 g Zitronensaft
  • 5 g Meerrettich (Glas)

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln, bis auf einen kleinen Rest andünsten. Fisch einige Minuten mitschmoren lassen, Sahne zugeben und heiß werden lassen. Alles pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Meerrettich abschmecken.
Nudeln mit der Sauce vermischen und mit den restlichen Zwiebeln bestreuen.

0 Kommentare

Sie müssen sich anmelden oder registrieren um einen Kommentar abgeben zu können.