Rezepte - VOL-User Rezepte

  • Apfeltorte mit Wintergewürzen

    Kuchen & Torten 8 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Apfeltorte mit Wintergewürzen
    Eier in Dotter und Eiklar trennen. Butter und die Eidotter (am besten beides zimmerwarm) sehr schaumig mixen (ca. 5-10 Minuten).   Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen.   Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.   Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zimt, Lebkuchengewürz und... mehr
  • Vegetarisches Chili

    Hauptgerichte 6 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Vegetarisches Chili
    1. Zwiebel, Knoblauch und Lauch im Öl andünsten, Mehl dazu anrösten und mit Suppe aufgießen.   2. Restliche Zutaten bis auf die Bohnen, Kichererbsen und Petersilie dazugeben und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.   3. Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen, frisch gehackte... mehr
  • Kartoffelgulasch

    Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Kartoffelgulasch
    1. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten.   2. Paprikapulver, Tomatenmark und Kartoffeln zugeben und mit etwas Brühe aufgießen, bis die Kartoffeln bedeckt sind.   3. Würzen und weich dünsten. Schinkenwürfel beimengen und aufkochen.   4. Mit Sauerrahm garnieren und anrichten. mehr
  • Gulaschsuppe

    Suppen 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion Gulaschsuppe
    1. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Öl anrösten. Kleinwürfelig geschnittenes Fleisch dazugeben und mitrösten.   2. Kleinwürfelig geschnittene Kartoffeln und Paprika dazugeben, Paprikapulver rasch unterrühren und mit Brühe aufgießen, würzen und weich dünsten. Wer es scharf mag kann auch noch... mehr
  • Gemüsepfanne mit Tofu

    Hauptgerichte 25 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Gemüsepfanne mit Tofu
    Reis in der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Tofu in Würfel schneiden. Paprika, Möhren, Zwiebeln und Chinakohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tofu darin hellbraun anbraten. Gemüse und Knoblauch zufügen und unter häufigem... mehr
  • Blumenkohlsuppe mit Lachsschinken

    Suppen 1 Person 30 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Blumenkohlsuppe mit Lachsschinken
    Blumenkohl auftauen lassen. Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Gemüsebrühe 15 Minuten weich garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit Blumenkohl zugeben und mitgaren. Suppe pürieren. Öl, Hefeflocken und Kaffeesahne zugeben und nochmals durchmixen. Suppe mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Lachsschinken in feine Streifen... mehr
  • überbackene Medaillons

    Hauptgerichte 1 Person 45 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion überbackene Medaillons
    Den Reis in doppelter Menge Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser 15-20 Minuten bissfest garen. Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Milch verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin pro Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer wuüzen. Zucchini- und Tomatenscheiben ebenfalls... mehr
  • Farfalle mit Thunfisch

    Hauptgerichte 1 Person 25 Minuten 0 Kommentare von VOL Redaktion Farfalle mit Thunfisch
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln, bis auf einen kleinen Rest andünsten. Fisch einige Minuten mitschmoren lassen, Sahne zugeben und heiß werden lassen. Alles pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Meerrettich abschmecken. Nudeln mit der Sauce vermischen und mit den restlichen Zwiebeln... mehr
  • Bandnudeln mit Gemüsesauce

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Bandnudeln mit Gemüsesauce
    Möhren und Sellerie waschen, eventuell schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen, putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, waschen und beides fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, das Gemüse... mehr
  • Auberginen-Tomaten-Curry

    Hauptgerichte 1 Person 0 Kommentare von VOL Redaktion Auberginen-Tomaten-Curry
    Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Aus Salz, Zucker und Curry eine Mischung rühren, die Auberginenwürfel darin wenden und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Zwiebeln abziehen, waschen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und grob hacken, dabei die Stielansätze entfernen.... mehr

« 2345

Ein Rezeptservice von: Kochgourmet Logo