Gemüsepfanne mit Tofu

Zutaten

  • 100 g Tofu
  • 40 g Paprika
  • 25 g Karotten
  • 30 g Zwiebeln
  • 65 g Chinakohl
  • 5 g Olivenöl
  • Knoblauch und Pfeffer
  • 50 g Sojasprossen
  • 8 ml Sojasauce
  • 50 g Basmatireis

Zubereitung

Reis in der doppelten Menge Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Tofu in Würfel schneiden. Paprika, Möhren, Zwiebeln und Chinakohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Tofu darin hellbraun anbraten. Gemüse und Knoblauch zufügen und unter häufigem Wenden etwa 3 Minuten weiterbraten. Sprossen zuletzt zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

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