Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

Pers.

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Zutaten

  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 g Karotten
  • 400 g Tomaten
  • 1 Lauch
  • roter, gelber und grüner Paprika
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Rapsöl
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Chilipulver
  • Salz, Pfeffer, frisch gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Zwiebel, Knoblauch und Lauch im Öl andünsten, Mehl dazu anrösten und mit Suppe aufgießen.

 

2. Restliche Zutaten bis auf die Bohnen, Kichererbsen und Petersilie dazugeben und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

 

3. Bohnen und Kichererbsen dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen, frisch gehackte Petersilie darüber streuen.

 

4. Dazu Reis oder Vollkornbrot servieren.

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