Rezepte - Fleisch

  • Sish Kebab mit Röstkartoffeln und Aubergine

    Hauptgerichte 4 Personen 40 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sish Kebab mit Röstkartoffeln und Aubergine
    Den Koriander im Mörser zerdrücken. Öl, Senf, Koriander, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch zu einer Marinade vermischen. Das Lammfleisch in 4 cm große Würfel schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen. Die Dillspitzen waschen und trocknen lassen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in größere Stücke schneiden. Die Aubergine in 1 cm dicke... mehr
  • Filet Wellington

    Hauptgerichte 6 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Filet Wellington
    Den Blätterteig auftauen lassen und Schalotten schälen und fein würfeln. Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Champignons darin anschmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer zweiten Pfanne das... mehr
  • Thai Hühnerspieße mit Limetten

    Hauptgerichte 4 Personen 20 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Thai Hühnerspieße mit Limetten
    Ingwer schälen und fein würfeln. Die Limetten waschen und von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweite Limette in Achtel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Korianderkörner zerstoßen. Den frischen Koriander waschen, trocknen und die Blätter hacken. Öl mit Limettenabrieb , Limettensaft, Sojasauce und Zucker... mehr
  • Entenbrust auf gegrillten Tomaten und Trüffelsoße

    Hauptgerichte 2 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Entenbrust auf gegrillten Tomaten und Trüffelsoße
    Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tabascosoße, Sojasoße, Balsamico-Creme, Knoblauch und Chillipulver zu einer Marinade mischen. Entenbrüste waschen, trocken tupfen, mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden marinieren. Lauchzwiebel waschen, trocknen und den grünen Teil in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Mit der... mehr
  • Entenbrust mit Orangenscheiben und Kartoffeln

    Hauptgerichte 2 Personen 1 Stunde 30 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Entenbrust mit Orangenscheiben und Kartoffeln
    Kartoffeln gut waschen und mit Schale gar kochen. Die gegarten Kartoffeln etwas auskühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei mittleren Hitze im Bratofen bei 160°C etwa 10-15 Minuten braten lassen. 2 Orangen auspressen und den Saft beiseite stellen. 1 Orange schälen und... mehr
  • Sambusak

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Sambusak
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl goldgelb anbraten. Hackfleisch dazugeben und würzen. Pinienkerne, Zucker und Zitronensaft zugeben, ca. 5 Minuten anbraten, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen. Mehl, 2 EL Öl, Sesam, lauwarmes Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf einer bemehlten... mehr
  • Gegrillter Lammrücken

    Hauptgerichte 4 Personen 50 Minuten 0 Kommentare von Kochgourmet.com Gegrillter Lammrücken
    Rosmarin waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch und Pfeffer vermischen. Den Lammrücken waschen und trockentupfen. Die Seite über den Rippenknochen mehrmals 2 cm tief einschneiden. Den Lammrücken mit der Marinade bestreichen und mit Rosmarinzweigen 4 Stunden marinieren lassen. Das Lamm unter... mehr
  • Vitello Tonnato

    Vorspeisen 4 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Vitello Tonnato
    Das Suppengemüse waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen. Die Kalbsnuss in einen Topf legen und mit dem Wein angießen. Sellerie, Möhren und Zwiebel zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Nelken in die Marinade geben. Zugedeckt 24 Stunden durchziehen lassen. Am nächsten Tag etwas Wasser zugießen, 1 TL Salz zugeben und zum Kochen bringen. Bei... mehr
  • Kräutersteak

    Hauptgerichte 4 Personen 1 Stunde 0 Kommentare von Kochgourmet.com Kräutersteak
    Die Kräuter waschen, trocknen. Pfeffer, Salz und 2 EL Öl mischen und die Steaks damit auf beiden Seiten bestreichen. Die Rinder Steaks anschließend etwa 10 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Steaks mit den Rosmarin- und Thymianzweigen auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und zugedeckt 30... mehr
  • Paprika Huhn

    Hauptgerichte 4 Personen 2 Stunden 0 Kommentare von Kochgourmet.com Paprika Huhn
    Knoblauch schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, entkernen und fein würfeln. Das Hähnchen waschen und trockentupfen. 2 EL Öl mit der Knoblauchpaste, Paprikapulver und der gewürfelten Paprikaschote vermischen. Das Hähnchen von der inneren und äußeren Seite gut mit Salz und etwas Pfeffer einreiben. Mit der... mehr

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