Gegrillter Lammrücken
Zutaten
- 600 g Lammrücken
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Ruccola
Zubereitung
Rosmarin waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl mit Knoblauch und Pfeffer vermischen.
Den Lammrücken waschen und trockentupfen. Die Seite über den Rippenknochen mehrmals 2 cm tief einschneiden. Den Lammrücken mit der Marinade bestreichen und mit Rosmarinzweigen 4 Stunden marinieren lassen.
Das Lamm unter häufigem Wenden ca. 30 Minuten grillen. Das Fleisch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Ruccola waschen und trocknen.
Lammrücken in Portionen schneiden, salzen und mit Ruccola garniert sofort servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/ Maskim Toome
Den Lammrücken waschen und trockentupfen. Die Seite über den Rippenknochen mehrmals 2 cm tief einschneiden. Den Lammrücken mit der Marinade bestreichen und mit Rosmarinzweigen 4 Stunden marinieren lassen.
Das Lamm unter häufigem Wenden ca. 30 Minuten grillen. Das Fleisch immer wieder mit der Marinade bestreichen.
Ruccola waschen und trocknen.
Lammrücken in Portionen schneiden, salzen und mit Ruccola garniert sofort servieren.
Bildnachweis: shutterstock.com/ Maskim Toome
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