Rezepte - Fisch
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Mediterraner Fisch mit Rosmarinkartoffeln
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDen Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform einfetten, Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form geben. Etwas Olivenöl darüber träufeln und den Fisch ca. 15 Minuten backen. Gemüse waschen und in ca. 5 cm große schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl bißfest garen, mit... mehr -
Spargel-Lachs-Pfanne
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDen Reis laut Packungsangabe weich kochen. Den Lauch waschen, in Ringe scheiden, Knoblauch fein würfeln. Spargel waschen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. den Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und salzen und Pfeffern. Die Lachswürfel in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Lauch und Knoblauch andünsten, Spargel zugen... mehr -
Kräuterlachs mit Gurkensalat
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionDie Nudeln nach Packungsbeilage in Wassen weich kochen. Den Lachs waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zum kochen bringen, den Dill dazugeben und aufkochen. Den Lachs, die Zwiebeln und die gehackten Kräuter, sowie die Butter auf dem Fisch verteilen und über dem Sud ca. 10 Minuten mit dem... mehr -
gebratene Ofen-Forelle mit Tomatensalat
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionOfen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln in der Schale kochen. Fisch in eine hitzefeste Form geben und mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen und Kartoffen darin schwenken mit reichlich frisch gehacktem Petersil verfeinern. den Knoblauch zerdrücken und auf dem Fisch verteilen, mit restlicher Butter die Fische bepinseln. Mit Alufolie bedecken un den... mehr -
Fischfilet in der Erdäpfelkruste auf Tomatenkonfit
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion1. die Erdäpfel schälen und mit einem Küchenhobel in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden, diese in einer Schüssel mit dem Eiklar vermischen. 2. das Fischfilet in 4 Portionen schneiden, salzen, pfeffern, auf einer Seite mit Zitronen-Thymian bestreuen und mit den Erdäpfelscheiben nach dem Vorbild von Schuppen od. Dachziegeln... mehr -
Thai-Lachstatare
Vorspeisen 0 Kommentare von VOL RedaktionIngwer fein reiben und in eine Schüssel pressen. Fisch sehr klein schneiden. Zwiebel & Knoblauch fein schneiden. Alles in der Schüssel mischen und mit Sojasauce abschmecken. Entweder auf rund ausgestochene Toastbrotscheiben anrichten und mit etwas Schwarzkümmel (Zwiebelsamen) oder Sesam bestreuen (schwarzer Sesam... mehr -
Risotto nero di Pulpo
Hauptgerichte 0 Kommentare von VOL Redaktion1.Den Octopus einfach in Wasser (maximal unter Zugabe von etwas Gemüseabschnitten) weich kochen (ca. 1-1 1/2 Std.). Danach den entstanden Sud auf Siedender Hitze lassen und den Octopus herausnehmen und in Mundgerechte Stücke schneiden. 2. Bei Tomaten den Strunk ausschneiden und dann 15 Sekunden ins Octopuswasser halten, herausnehmen und sofort ganz... mehr -
Penne alla Crema di prezzemolo (Lachsstreifen)
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion5L Wasser mit 3 El Salz zustellen und die Pasta laut Packungsangabe kochen – !darf erst fertig sein, wenn der Rest bereitsteht! Lachs in feine Streifen (3mm dünn) schneiden und mit dem Saft der ½ Zitrone marinieren. Alle anderen Zutaten in einen Bechermixer oder Becher für Stabmixer geben, salzen, pfeffern und einmal... mehr -
Fischlaibchen
Hauptgerichte 2 Personen 0 Kommentare von VOL Redaktion(1) Die fein gehackten Zwiebeln in ein wenig Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. (2) Alle Zutaten, inklusive der Zwiebeln, in einer Küchenmaschine zu einer „faschierten“ Masse verarbeiten. (3) Ca. 1 EL der Masse mit nassen Händen zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben. (4) Die Pfanne mit... mehr -
Spinat-Lachs-Strudel
Hauptgerichte 4 Personen 0 Kommentare von VOL RedaktionStrudelteig Die Zutaten schnell zusammenkneten und am besten über Nacht im Kühlschrank rasten lassen. Teig ausrollen. mehr