Kräuterlachs mit Gurkensalat
Zutaten
- 480 g Lachsfilet
- 60 g Zwiebeln
- 8 g Butter
- 800 g Gurke
- 150 g Naturjoghurt
- 5 g Zucker
- 300 g Vollkornteigwaren
- Salz, Pfeffer, Dill, Estragon, Petersilie und Zitronensaft
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsbeilage in Wassen weich kochen. Den Lachs waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Wasser zum kochen bringen, den Dill dazugeben und aufkochen. Den Lachs, die Zwiebeln und die gehackten Kräuter, sowie die Butter auf dem Fisch verteilen und über dem Sud ca. 10 Minuten mit dem Dämpfeinsatz gar dünsten. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken. Das Joghurt mit dem Senf, dem Essig und dem Dill verrühren, salzen, pfeffern und mit einer Messerspitze Zucker abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und auf Salatblättern anrichten.
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