Spargel-Lachs-Pfanne
Zutaten
- 400 g Lachsfilet
- 200 g Naturreis
- 200 g Lauch
- 600 g grüner Spargel
- 100 g Zwiebeln
- 5 g Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenmelisse
Zubereitung
Den Reis laut Packungsangabe weich kochen. Den Lauch waschen, in Ringe scheiden, Knoblauch fein würfeln. Spargel waschen und in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. den Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und salzen und Pfeffern. Die Lachswürfel in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Lauch und Knoblauch andünsten, Spargel zugen und ca. 10 Minuten braten. Sojasauce zugeben, die Lachswürfel vorsichtig unter das Gemüse mischen, mit frisch gehackter Zitronenmelisse bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Reis servieren
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